李易峰《在纽约》媒体探班 段子手上线金句频出_娱乐频道_凤凰网

李易峰《在纽约》媒体探班 段子手上线金句频出_娱乐频道_凤凰网

2018-02-10 18:24

李易峰

2月6日,由芒果影视、跟力辰光、欢瑞世纪、光辉影业、宁波纸兵、芝麻娱乐出品的青春励志大剧《在纽约》在北京举办了媒体探班。在现场,李易峰被媒体问撩妹用哪一套等麻辣发问时,李易峰变身“段子手;用“中心一套;等金句奇妙应答,让现场氛围非常愉悦。

探班当天,正逢李易峰拍摄本人所表演的角色“徐天;被撤消执照后的法庭戏。初见他眉头微蹙的望着法官,面容上一派认真严正,随后又展笑容拍摄了浪漫的拥抱戏。这前后的反差让人对《在纽约》的剧情充斥了好奇和等待。等到采访环节开端,李易峰就恢复状态接招有备而来的媒体提问。当被问到如何评估江疏影之后,李易峰就开启了剧组习用的“夸怼模式;。既赞其“人好演技好;,也在听到她提自己“反差萌;时帮媒体提问“之前(是)什么印象啊?;。当记者提问何杜娟为什么在剧里对徐天情有独钟时,李易峰发言:“因为是我演的啊;,引起现场媒体一阵哄笑。当被问及撩妹用哪一套时,李易峰实力接梗“哪一套?中央一套?;“五套,我喜欢中央五套的体育节目;,在被屡次追问后李易峰答复道:“女孩爱好(的)男孩,仍是须要必定的风趣感,这样生涯才会有一些情趣。而后由于我是一个比拟爱吃的人,我确定会去筹备一些好吃的餐厅好吃的菜,带着女孩去吃饭,大家一边吃饭一边聊,也不为难,61188黄大仙论坛资料香港资料。;

李易峰

在现场拍摄时,因为忽然响起的手机铃音,不得不重拍好几回,每次拍摄李易峰都浮现丰满的状况去表演。在采访时,江疏影也坦言李易峰在工作上给她带来挺多的惊喜。赞他演戏认真,对工作当真负责,戏外也是暖暖的大男孩。

采访停止后,暖心的李易峰也不忘向到场的媒体鞠躬表现感激,并拱手拜年提前送上了新年的祝愿。

相关的主题文章: